Жаркие новости из стана «Спартака»!

Глушаков и Ещенко не летят в Вену? Капитан (теперь уже бывший) и полузащитник Денис Глушаков, а также защитник Андрей Ещенко отстранены от занятий с основной командой «Спартака». Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера отправил их заниматься с молодёжной командой и не рассчитывает на них в предстоящем матче Лиги Европы с венским «Рапидом». Ранее футболисты московского «Спартака»

Посещаемость Чемпионата России выросла после ЧМ-2018

По последним данным посещаемость Премьер Лиги РФ выросла на порядок. Новые стадионы заполняются больше чем на половину. Надолго ли сохранится "наследие ЧМ-2018"? Поживем - увидим. К сожалению приходится констатировать, что качество футбола, показываемого нашими командами осталось на невысоком уровне. Может ситуацию выправят болельщики? Очень хотелось бы на это надеяться.

Абрамович продает «Челси»?

По информации издания The Sunday Times российский бизнесмен Роман Абрамович заинтересован в продаже "Челси". Для рассмотрения этого вопроса владелец лондонского клуба нанял Джо Равитча– сооснователя и одного из главных специалистов американского инвестиционного банка RaineGroup, который, в частности, в 2015 году выступал советником шейха Мансура, владельца "Манчестер Сити", в сделке по продаже 13% акций "горожан" инвесторам из Китая. Издание считает, что

Форвард «Интера» может оказаться в России

Нападающий "Интера" Янн Карамо может продолжить карьеру в чемпионате России. Как сообщает Ghanasoccernet со ссылкой на transfermarketweb.com, на 20-летнего игрока претендуют "Спартак", "Шальке-04" и "Сент-Этьен". В чемпионате Италии-2017/18 Карамо провел 16 матчей и забил один гол. Трансферное окно в России, Германии и Франции закрывается завтра, 31 августа. Стоимость Карамо оценивается в 7 миллиона евро.